La domenica tocca ai nostri cuccioli e anche se il risultato finale non è sempre dei migliori, a noi piace vederli migliorare e crescere assieme alla loro pallacanestro! Si è giocata in casa la terza giornata contro la Junior Basket Rovereto. Una sfida curiosa, fatta di alti e bassi. I nostri piccoli si sono battuti con qualche difficoltà ma con qualche canestro in più rispetto alla prima partita di prima giornata giocata sempre contro Rovereto. Un inizio poco convincente con un parziale di 0-31. Parola d’ordine: reagire! E i nostri guerrieri riescono a chiudere il parziale del secondo quarto in vantaggio per 6 a 2. A seguire una ripresa del secondo tempo leggermente ostica: gli avversari vincono di nuovo il parziale del terzo quarto 4 a 13 e trionfano all’ultimo suono della sirena con 66 punti.

“L’invincibile non è quello che vince sempre ma quello che anche se perde non è vinto mai.”