Anche questo weekend Luca, protagonista del team esordienti, ci dice com’è andata contro Rovereto.

“Oggi, 3 aprile, abbiamo disputato la partita contro il Rovereto B e, come al solito, abbiamo perso ma abbiamo giocato meglio delle altre volte, lo dico perché il coach ci ha detto che abbiamo giocato bene (che non capita spesso). Il primo tempo lo abbiamo perso per 10 a 26. Nel secondo tempo abbiamo pareggiato per 4 a 4. Tra il secondo tempo e il terzo tempo (intervallo lungo) siamo andati in spogliatoio e il coach ci ha detto come migliorare. Nel terzo tempo siamo partiti con il pallone già in mano e abbiamo vinto il tempo per 13 a 12. Nel quarto tempo siamo andati bene e ci siamo guadagnati il secondo pareggio per 5 a 5. È stata una partita emozionante con grandi passaggi e tiri.

Apecheronza: Marasca S., Moratelli L., Tiosaljevic N. 2, Creazzi N., Deimichei L. 17, Tè M. 2,

Marchiri D., Bergamin M. 4, Belic J. 2, Fracchetti M. 5, Salvetti N., Corradini F..

Coach: Tilotta M.

Ciao, Luca.”

Forza piccole api! Ci sono ancora alcune partite da giocare, si deve volare alto per arrivare a canestro, ma lo si deve fare assieme così sarà più facile e divertente.