Altra bella vittoria della squadra Under 13 maschile. Questa volta a farne le spese l’Europa Bolzano sconfitta sul parquet bolzanino per  52 a 62.

I nostri ragazzi hanno avuto la meglio giocando una buonissima partita avendo di fronte un avversario molto ostico che aggrediva i nostri con raddoppi di marcature e tattica a zona.  I ragazzi ribattevano colpo su colpo e con un break nel minuto finale chiudevano il primo quarto avanti per  10 a 21. Nel secondo un piccolo ritorno degli avversari mandava le squadre al riposo lungo sul punteggio di 25 a 29.

Al ritorno sul campo i nostri hanno fatto un po’ di fatica nel contenere l’aggressività degli avversari  che chiudevano il terzo quarto in svantaggio per  37 a 40. La partita si faceva intensa e giocata punto a punto fino all’allungo finale che permetteva ai nostri ragazzi di chiudere la partita sul 52 a 62.

Bravissimi tutti per  l’impegno e ovviamente per il risultato; top scorer della giornata Dennis con 15 punti.

Prossimo impegno ancora a Bolzano domenica  30 marzo alle 11.30 contro il Piani Bolzano.

Europa Bolzano – Apecheronza 52 – 62

(10-21; 25-29; 37-40; 52-62)

Europa Bz: Dametto 6, Frigato, Andreis, Mathlouthi, Brzezinski, Galise 14, Soschitz 2, Merler  16, Lo Faro 2, Bikaku 12. All Grosse Robert

Apecheronza: Jovanovic 9, Simonetti, Sing 7, Fontanari 15, Negrea  2,Deimichei Noemi 8, Grandi 6, Eccheli 6, Proch 5, Deimichei Sebastiano  2, Debiasi 2. Moschini. All Tilotta Marco