Convincente partita degli Under 13 oggi pomeriggio contro la Pallacanestro Villazzano, terminata con un eloquente 83 a 33.

I ragazzi, dopo la prova non molto convincente dell’ultima partita, si sono riscattati offrendo un buon match, molto attento in fase difensiva e con veloci ribaltamenti di fronte soddisfacendo cosi coach Tilotta.  In questa partita debutto stagionale per Karan Sing, fermo per problemi burocratici, e risultato poi miglior realizzatore con 22 punti.

Inizio di partita teso con le squadre che si battono punto a punto, con un piccolo break dei nostri che riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio per 16 a 10. Dopo i necessari consigli del coach il secondo quarto vedeva un forte predominio Apecheronza che agevolmente si portava sul 42 a 14, difendendo in modo veramente efficace, lasciando segnare a Villazzano solo 4 punti.

Dopo l’intervallo la gara procedeva sui binari del secondo quarto, buona difesa e veloci azioni d’attacco. Il terzo quarto portava la partita sul 60 a 23 e, in un clima disteso la partita terminava 83 a 33. Come detto si rivedeva sul parquet Karan,  autore di 22 punti, record personale e tanta voglia di contribuire ai successi dei compagni.

Con questa partita si chiude un favoloso 2013 per la squadra di coach Tilotta, fatto di tantissimi successi, culminato con la vittoria nel Campionato Regionale Esordienti 2012/13.  Un gruppo molto affiatato che porta gioia e voglia di giocare su tutti i campi.  Un plauso a tutti e un augurio di un 2014 ancora ricco di successi. FORZA APE!!!!!!