Logo U14m

Prima sconfitta per i ragazzi dell’Under 14 m che hanno ceduto ai pari eta dello Junior Rovereto per 77 a 74 in una partita avvincente e giocata sempre punto a punto.

Subito le due squadre hanno affrontato la partita cercando di vincere e si sono anche visti momenti di bel gioco, il primo quarto si chiudeva con l’Ape avanti per 17 a 13. Stesso copione nel secondo quarto con le squadre che si equivalevano (26 a 26) e si andava così al riposo sul 43 a 39 per i nostri ragazzi.

Al rientro in campo il copione non cambiava, belle giocate, qualche errore difensivo ma ciò non permetteva agli avversari di avvicinarsi nel punteggio. (18 a 20 il quarto)

Nell’ultimo quarto, poca lucidità nei minuti finali e forse qualche errore di troppo permetteva agli avversari di ricucire lo svantaggio e di portarsi in vantaggio e chiudere l’incontro da vincitori.

Miglior realizzatore Igor con 26 punti e autore anche di 5 bombe da 3, Octavian 17 (2 da 3), Simone 11

Nessun dramma però perché comunque si è visto un buon match giocato con grande intensità che fa ben sperare per il proseguimento del campionato. E come sempre 1,2,3 …..APE olè!!!!

Prossimo incontro domenica 21 dicembre alle ore 15.00 ad Avio contro la Pall. Villazzano.

Junior Rovereto vs Apecheronza 77 – 74

(13-17,26-26;18-20;20;11)

Junior Rovereto: Drizi, Morellato 23, Signorati, Botta 6, Salaorni, Francesconi, Beber, Cupoli 3, Bernardino 43, Raffaelli. All. Ferraglia

Apecheronza: Moschini, Jovanovic 26, Fontanari 8, Simonetti, Deimichei S. 2, Amadori, Eccheli 11, Deimichei N. 2, Proch 6, Debiasi 2, Negrea 17. All. Speziali A.