Larga e convincente vittoria dei ragazzi Under14 maschile per 78 a 29 contro la Virtus Riva A.

Partita che dopo un avvio giocato punto a punto, che vedeva concludersi il primo quarto sul 13 a 10 per l’Ape, scorreva in direzione favorevole ai nostri, anche se con alcuni errori in impostazione e di tiro. Si andava così al riposo lungo sul 35 a 18 e i ragazzi venivano chiamati negli spogliatoi da coach Speziali.

Al rientro in campo si assisteva ad un terzo quarto giocato veramente in maniera convincente, con veloci azioni, alcune anche di buona fattura, con buona precisione al tiro ed un efficacissima difesa. Venivano lasciati agli avversari solo 2 punti mentre i nostri ne mettevano a segno ben 25. L’incontro procedeva con un piccolo ritorno di fiamma degli avversari nel quarto finale, ma che non impensieriva più di tanto e così l’incontro terminava, come detto, per 78 a 29 per Ape, con grande soddisfazione del pubblico di casa presente sugli spalti per sostenere tutti i nostri.

Prossimo impegno domenica 30 novembre, contro la Virtus Riva B, alle ore 15.00 presso la palestra ENAIP di Arco.

Apecheronza vs Virtus Riva A 78 – 29

(13-10, 22-8; 25-2; 18-9)

Apecheronza: Moschini, Grandi, Jovanovic 16, Fontanari 13, Simonetti, Deimichei S. 1, Amadori, Eccheli 6, Deimichei N. 13, Proch 6, Debiasi 12. Negrea 11. All. Speziali A.

Virtus Riva A: Voltolini 4, Bassetti, Vicari 6, Pietrobelli 4, Laddomada 6, Santorum 5, Di Raimondo, Inama 4, Ferrari, Bucsa. All. Civettini A.