Scoppiettante vittoria dei ragazzi dell’U14 maschile impegnati in quel di Avio contro la Virtus Riva “B” per 96 a 21.

Partita subito archiviata con un secco 31 a 4 , record di punti nel quarto, rifilato agli avversari proponendo veloci azioni d’attacco, precisione al tiro e buona difese. A favore dell’Ape anche il secondo quarto, giocato con scioltezza e si andava al riposo sul 49 a 8.

Al rientro in campo i ragazzi, ancora determinati mettevano in pratica le direttive di coach Speziali e non lasciavano scampo agli avversari; 30 a 8 il parziale del tempo. Si vinceva poi anche l’ultimo quarto per 17 a 5.

Migliori realizzatori dell’incontro: Igor con 24 punti, Dennis 19, Octavian 16 e Noemi 11.

Con questa vittoria i ragazzi si sono classificati al primo posto del girone Trentino del campionato U14m, in coabitazione con JBR ma con una miglior differenza canestri nello scontro diretto. Gruppo molto affiatato ed in continua crescita come dimostrano i risultati degli ultimi tre gironi provinciali.

Ora per la truppa inizia il girone finale contro JBR Rovereto, Pall. Villazzano, Piani Bolzano “A”, Europa Bolzano e Maia Merano, girone sicuramente ben più impegnativo ma che i nostri sapranno affrontare con entusiasmo e voglia di far bene.

Apecheronza vs Virtus Riva “B” 96 – 21

(31-4; 18-4; 30-8; 17-5)

Apecheronza: Moschini, Jovanovic 24, Fontanari 19, Simonetti, Deimichei S. 6, Amadori 2, Deimichei N. 11, Eccheli 8, Negrea 16, Proch 6, Grandi 4. All. Speziali A.

Virtus Riva “B”: Rizzi, Maddela, Perrucci 2, Boschetti 4, Bertolini, Amendolara 5, Prosser, Bresciani, Mondal 4, Rizzardi 2, Pesenti, Betta 4. All. Raffaelli M.