Una bella partita godibilissima, giocata a viso aperto dalle due squadre di Apecheronza e Maia Merano, dove alla fine ha prevalso la grinta e la difesa di tutti i giocatori e le giocatrici dell’Apecheronza.

Parte bene Merano con il primo quarto dominato per 20 a 12 con per l’Ape, il solo e solito Igor a tenere a galla la squadra 10 punti per lui in questo quarto (sarà il miglior marcatore dell’incontro con 16 punti), Merano risponde con i 10 punti di Toumi Idris. La partita sembra segnata ma nel secondo quarto la grinta e la super difesa della nostra squadra rimettono il match in equilibrio, (12 a 1) il parziale, per andare all’intervallo lungo con il risultato di 24 a 21 per l’Ape, con Giulia Pelanda, (risulterà la miglòiore in campo) e Davide Grandi sugli scudi.

Nel terzo quarto l’Ape allunga 12 a 4 il parziale, con Igor e Alessio a segno ma con il collettivo che difende e si aiuta, nell’ultimo quarto l’Ape inizia bene raggiungendo il massimo vantaggio a + 13, la partita finisce con un break fianle di 6 a 0 peril Maia con il risultato di 42 a 35, risultato che permette al’Ape di portarsi al 5° posto in classifica, ora sotto con il ritorno a Gardolo che si giocherà già domani sera.

Apecheronza basket Avio – Maia Merano: 42 a 35 (12/20)(24/21)(36/27)

Apecheronza: Amadori 2, Jovanovic 16, Bulovic 2, Colato, Kpur, Mazzuchhi 2, Preet, Pelanda 6, Eccheli 2, Nave 4, Cazzanelli 2, Grandi 6.

Maia Merano: Joulal, Xhelesi 2, Methasani 4, Carruccio 2, Azzolini 2, Roat 2, Amort 4, Addis,  Toumi 14, Laudando 4, Demir 1.