Anche per le nostre piccole Wallaby trasferta bolzanina al pari dei colleghi maschi.

La partita ci vedeva opposte alla squadra CMB Alto Adige, che presenta alcuni buoni elementi , e subito si capisce che sarebbe stata dura.

Ma lo spirito delle nostre wallaby di sicuro non manca, e scendiamo in campo sicure del nostro valore e il primo quarto lo chiudiamo sotto per 9 a 6. Nel secondo quarto i ritmi si alzano per chiudere all’ intervallo sotto di 2 punti (20 a 18) tutto è ancora in gioco.

Pausa per rifiatare e schiarire le idee, chiudiamo il terzo quarto sotto 26 a 22, con una girandola di emozioni che fa saltare i genitori sugli spalti e le ragazze in panchina.

Ma il bello deve ancora arrivare, ultimo quarto con 4 punti da recuperare, palloni rubati, difesa forti e veloci contropiedi con Betti incerottata per il recente infortunio e piena di botte resiste in campo assieme a super Ale che con gli ultimi due canestri ci trascina sul 30 pari, quindi supplementari!!!!!!

Tre minuti per decidere la partita, canestro di Betti, siamo avanti di 2, sbagliamo molti tiri, avversari in lunetta a ripetizione che non centrano il bersaglio, poi ne segnano 1.

Non basta , vinciamo la partita di 1 punto, ma l’ importante è stato vivere queste emozioni che solo il basket sa dare e che le ragazze di certo non dimenticheranno.

Alla fine lacrime di gioia per tutte e finamente una vittoria a premiare l’ impegno che le ragazze mettono in palestra.

Punteggio finale Alto Adige 31 Apecheronza 32

Situazione falli : Alto Adige 3 Apecheronza 16

Non metto i tabellini in quanto tutte hanno contribuito alla vittoria, quindi brave tutte!