Logo U14m

Parte con una vittoria il 2015 dei ragazzi dell’Under 14m, impegnati in quel di Avio contro lo Junior Trento. L’incontro è infatti finito 86 a 25 per i nostri ragazzi.

Partita che subito ha preso la piega giusta e che ha visto incrementare il vantaggio quarto dopo quarto fino al suono della sirena. Si sono viste anche alcune belle azioni e sia difesa che attacco hanno funzionato a dovere. Da segnalare che tutti i giocatori sono andati a referto. Il tutto in prospettiva di incontri ben più probanti.

Top scorer della giornata Fontanari con 19 punti, Proch 18, Jovanovic 11.

Prossimo incontro sabato 17/1 a Riva del Garda alle ore 15.00 contro la Virtus Altogarda “A”.

Apecheronza vs Junio Basket Trento 86 – 25

(22-7; 23-9; 16-5; 25-4)

Apecheronza: Moschini 2, Jovanovic 16, Fontanari 19, Deimichei Sebastiano 2, Amadori 2, Eccheli 8, Negrea 8, Proch 18, Grandi 11. All. Speziali A.

Junior Basket Trento: Lauro, Grotti 2, Perini 2, Martemucci 2, Sosi 2, Baldessari, Buzzotta 3, Mascaro 5, Andres Mieza, Russo 2, Bauer 5, Berloffa 2. All. De Palo D.