Immeritata sconfitta delle ragazze della serie C a Garda al termine di una vibrante partita conclusasi dopo un tempo supplementare 73-70 per le padrone di casa.Inizio autorevole delle nostre ragazze che chiudono il primo quarto im vantaggio di 3 punti(15-12);il secondo quarto comincia male per le giovani Wallaby che subiscono un filotto di 7-0.Tuttavia,a differenza delle precedenti partite,non perdono la bussola e riescono,pur cedendo il parziale,a chiudere il tempo avanti di un punto(26-25).Gli ultimi 2 quarti vedono le squadre alternarsi al comando con continui capovolgimenti di fronte e con il punteggio che cresce vertiginosamente fino al 64-64 che sancisce la fine dei tempi regolamentari.Nell’over time,nonostante la pesante situazione falli ed il pessimo arbitraggio(protrattosi per tutta la gara)le nostre splendide cangurine tengono testa alle avversarie e riescono a portarsi,a circa 2 minuti dalla fine,in vantaggio di 5 punti(70-65).Sembra fatta ma…l’ennesimo tiro da tre subito(8-9 in tutta la gara!),due tiri liberi e qualche altro errore assieme alle ultime discutibili decisioni arbitrali piegano le ultime velleità Wallaby decretando la sconfitta per 73-70.Oggi le nostre atlete meritano un sincero applauso per la determinazione,la concentrazione ed il cuore gettati nella contesa putroppo condizionata dalla deprecabile direzione di gara del giovane arbitro veropnese.Come preannunciato concludo con un pacato ma fermo invito ai nostri tifosi(me compreso)a manifestare il proprio disappunto dagli spalti in modo anche vibrato(stasera non se ne poteva fare a meno!)ma senza mai lasciarsi andare ad un linguaggio scurrile ed a minacce!Forza ragazze,forza Wallaby…siete sulla buona strada…a patto che abbiate voglia di lavorare in settimana e di ascoltare i vostri bravi e ciuchissimi coach!Tabellini e score:Noro 10,Margonar 10,Tela 27,Fasoli 1,Cavagna 14,Franchini,Lorenzini 2,Grande 3,Filizola,Tovazzi 3.All. Debiasi A.,vice Sartori S.,accomp. Dakka N.