Vittoria della concretezza per le ragazze del coach Debiasi contro un’ostico e mai domo Terlano che all’andata ci aveva inflitto la più cocente sconfitta fin qui patita rifilandoci 25 punti di scarto.Partenza prudente dele Wallaby che stentano a prendere le misure alle avversarie ed in particolare alla temibile Schwienbacher ma bastano pochi minuti per allontanare i fantasmi del precedente incontro ed incanalare il match nella giusta direzione.Grazie ad un attenta difesa e alle prime “spallate” di capitan Noro riusciamo a concludere il primo quarto col punteggio di 14-8 a nostro favore.Nel secondo le nostre avversarie provano a recuperare rosicchiando punto su punto ma con un finale arrembante ristabiliamo le giuste distanze incrementando di 2 punti