Seconda di campionato e prima in casa per le Wallaby reduci dalla sconfitta di Terlano.Grande voglia di riscatto quindi contro le veronesi di Isola della Scala che tuttavia si presenta con i favori del pronostico sul parquet del PalaIPC.Al cospetto di un pubblico curioso di vedere all’opera le nuove Wallaby gli arbitri Debenedetto e Rosani danno il via alle ostilità con le veronesi subito avanti e le nostre decise a non farsi staccare;il primo quarto va avanti in altalena e si chiude con le ospiti in vantaggio per 17-15.Secondo quarto sulla falsariga del precedente e con la sensazione che,con un pò più di decisione e convinzione,il match si possa vincere.Le isolane tuttavia sono un osso duro e,anche se minimi distacchi,riescono a tenere in pugno l’incontro concludendo il parziale sul 14-11.L’intervallo serve a coach Debiasi per riorganizzare e ri-motivare le ragazze che stanno rischiando di “uscire” mentalmente dalla partita,tuttavia il terzo quarto non vede un inversione di tendenza con le veronesi sempre a tiro ma comunque irraggiungibili ed anzi capaci di incrementare lentamente il vantaggio:13-9 e distacco che cresce(+9).L’ultimo quarto vede una veemente reazione delle Wallaby che riescono però solo a pareggiare il parziale 11-11 ma non a colmare lo svantaggio di 9 punti:il match si conclude così 56-47 per Isola della Scala e per le nostre ragazze non resta che un…riso amaro!Tabellini: Noro 2,Margonar 9(1 tripla!),Tela 4,Fasoli 2,Cavagna 7,Franchini 3,Lorenzini 2,Grande 8,Filizola 8,Mosaner 2.All. Debiasi,vice Sartori,acc. Dakka.