La maledizione del terzo quarto colpisce ancora!Sembra il titolo di un giallo ma il “segreto” della sconfitta delle nostre Wallaby sta tutto ma proprio tutto lì,in quel parziale di 20-8 subito dal Vigasio .E pensare che le nostre splendide ragazze avevano iniziato molto bene e senza alcun timore reverenziale verso le più quotate avversarie giocando un basket aggressivo e lineare davanti a un pubblico numeroso e variegato:da nonno Margonar munito di tromba da stadio alle Wallaby junior.Dopo un primo quarto giocato in altalena e conclusosi con le ospiti avanti di 5(16-21) ecco che le Wallaby senior suonano la carica e con un secondo quarto arrembante annichiliscono le veronesi del Vigasio assai più esperte e prestanti fisicamente.Il gioco è fluido,gli attacchi e i contropiedi ficcanti e concreti e così arriviamo ad avere un vantaggio anche di 7 punti ma soprattutto diamo l’impressione di poter tenere in pugno la partita.Il tempo si chiude con le “nostre” in vantaggio di un punto(41-40) grazie ad un tentativo di recupero del Vigasio respinto in extermis dalle Wallaby.Nell’intervallo si respira un clima decisamente positivo e pieno di aspettative nel folto e appassionato pubblico presente sugli spalti del PaladonMilani ed in molti pregustano il “colpaccio” ma…sigh, alla ripresa del gioco riaffiora la sindrome del terzo quarto che nelle ultime partite sembrava superata.Le avversarie partono decise e noi ci disuniamo un pò pur senza crollare;sbagliamo troppo e in difesa perdiamo troppi rimbalzi così veniamo puniti e chiudiamo il tempo sotto di 11(49-60).L’ultimo quarto vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre che bucano la retina con il contagocce(7-6 per le ospiti)anche per la crescente stanchezza che toglie lucidità alle atlete:finisce 67-55 per il Vigasio meritato vincitore.Buono l’arbitraggio del signor Donella che ha saputo tenere in pugno un match “maschio” ma leale.Un caloroso “BENTORNATE!” ad Anna e Angelica che daranno sicuramente peso e fiducia alle giovani e un grazie grosso grosso al pubblico ed in particolare alle UnderWallaby che ci auguriamo di vedere spesso a far coraggio alle sorellone!Le ragazze mostrano partita dopo partita costanti progressi fisici(grazie Tommy!),di gioco e temperamentali(grazie Andrea e Simone)ed è perciò molto importante che senta di avere l’appoggio delle società sportive e del pubblico roveretano e lagarino di cui è prezioso patrimonio.Tabellini: Noro 14,Margonar 4,Menoni 5,Mosaner,Tela 13,Piccinni 4,Cavagna 8,Franchini 4,Grande 3,Filizola.All.:Debiasi A.,Vice Sartori S.,Dir. Acc.:Dakka N.