Un’altra onorevole sconfitta per Apecheronza ad Ivrea. Avversario di giornata Casale Monferrato, squadra di lunga tradizione della pallacanestro italiana.

I nostri ragazzi cominciano ad avvertire la stanchezza, ma non ci sono pretesti ed il coach chiede come sempre massima grinta e determinazione in campo. Difficile fare una cronaca della partita…che si sviluppa con un parziale iniziale a favore di Casale, che però i ragazzi Apecheronza riescono a ripianare prima dell’ingresso in spogliatoio a metà partita. Il terzo quarto vede i nostri giocare con ordine in attacco, ma soprattutto con solidità in difesa. Tutto questo ci porta ad avere un piccolo vantaggio di 7-8 punti fino a cinque minuti dal termine del match. Casale mette in campo tutto quello che le resta e riesce pian piano a rosicchiare punti. Da questo momento i nostri ragazzi perdono fiducia nei propri mezzi e qualche blackout in difesa porta i piemontesi a superarci e mantenere il vantaggio di 5 punti al termine. 72-67 il risultato finale..ma si tratta di un risultato beffardo, che non tiene conto di quanto dimostrato dai nostri under 14. Non fosse per quel paio di minuti di distrazioni mentali l’esito sarebbe stato (con merito) diverso.
Oggi ci giochiamo comunque ad ore 11 la finale per l’11-12 posto…a presto per nuovi aggiornamenti.