Doppio impegno ravvicinato per gli U14m impegnati domenica mattina a Gabbiolo contro la Pall.Villazzano e poi lunedì sera in casa contro il Maia Merano. Doppia vittoria per i ragazzi che hanno nettamente sconfitto ambedue gli avversari.

Domenica:

Arrivati svegli e concentrati in palestra i ragazzi hanno disputato una buona partita che subito si è incanalata sul risultato favorevole con buone giocate e buon ritmo. Tutti e quattro i tempi hanno visto prevalere i nostri, specialmente nel primo e nel terzo quarto dove hanno lasciato agli avversari solo 6 punti.

Top scorer Igor con 25 punti, Dennis 18 e Sebastiano 12.

Pall. Villazzano – Apecheronza 21-91

(4-27; 11-20; 2-28; 4-15)

Pall. Villazzano: Bertolini 2, Casagranda, Comai, Leoni 6, Leonardi, Nagliati 10, Piffer 3, Zanuso, Fedrizzi, Pizzinini, Ebranati. All. Lucente G.

Apecheronza: Grandi 10, Amadori, Jovanovic 25, Fontanari 18, Proch 6, Negrea 10, Eccheli 10, Deimichei S. Deimichei N.12, Simonetti. All. Speziali A.

Lunedì:

Gli avversari di oggi arrivano alla spicciolata, mentre i nostri sono già belli carichi durante il riscaldamento.

Pronti vie e partenza fulminea del quintetto in campo che dopo 3 minuti conduce per 11 a 0; il quarto prosegue con veloci azione da ambo le parti, ma complice un piccolo calo di attenzione ed un break gli avversari si fanno sotto, ma riusciamo a chiudere in vantaggio il quarto per 21 a 15. I ragazzi rientrano in campo seguendo le indicazioni coach Speziali e chiudono il secondo quarto sul 58 a 30.

Dopo la pausa i ragazzi entrano in campo per chiudere definitivamente la partita e con un’ottima difesa, concedendo solo due punti nel quarto, portano i parziale sul 73 a 32 . Quarto finale più equilibrato, forse anche per un po di stanchezza che affiora dopo due partite in due giorni, ma che comunque è a favore dei ragazzi Ape che chiudono l’incontro sul 93 a 47.

Top scorer della partita capitan Proch con 29 punti, Jovanovic 13, Grandi 11.

Prossimo appuntamento domenica 1 marzo alle ore 17.30 ad Avio contro lo Junior Basket Rovereto, impegno sicuramente ben più impegnativo di quelli di questa settimana.

Apecheronza – Maia Merano 93-47

(21-15; 37-15; 15-2; 20-15)

Apecheronza: Amadori 2, Grandi 11, Jovanovic 13, Proch 29, Fontanari 8, Eccheli 7, Negrea 10, Simonetti, Deimichei S. 9, Deimichei N. 4. All. Speziali A.

Maia Merano: Mattiqi 2, Biryukov 6, Chistè, Carli 2, Theiner 16, Giuliano, Businaro 2, Ferrera 7, Kane 2, Bourdoune, Bicciato 4. All. Zampedri G