Scontro al vertice quello giocato sabato ad Avio contro il Piani Bz A che metteva in palio la leadership del girone finale.

I ragazzi di coach Speziali hanno avuto la meglio su un coriaceo Piani per 76 a 64. Partita intensa e piena di emozioni con il primo quarto, che, nonostante errori al canestro vedeva l’Ape avanti per 18 a 12. Stesso copione nel secondo quarto, vinto però dal Piani per 16 a 14.

Al rientro in campo la partita continua sugli stessi livelli, con azioni ficcanti da ambo le parti e tutte e due le squadre che non mollano per portare a casa la vittoria; 22- a 23 il terzo quarto. E’ proprio una sofferenza, e anche il quarto finale inizia sulla falsariga degli altri, ma le energie che non ti aspetti fanno giocare gli ultimi tre minuti tutto d’un fiato ai ragazzi Ape che riescono con un parziale di 22 a 13 a conquistare la vittoria.

Top scorer Dennis con 22 punti, Igor 16, Davide e Lorenzo 10.

Appuntamento ora sabato 25/4 a Bolzano al Palamazzali ore 17.30 per la semifinale delle Final Four contro il Maia Merano. Piani Bz “A” – JBR Rovereto l’altra semifinale.

Sosteniamo tutti i nostri ragazzi e come sempre Forza Ape!!!!

Apecheronza – Piani Bz “A” 76-64

(18-12; 14-16: 22-23; 22-13)

Apecheronza: Singh, Jovanovic 16, Fontanari 22, Simonetti, Deimichei S. 8, Amadori, Eccheli 4, Deimichei N. 6, Proch 10, Grandi 10. All. Speziali A.

Piani Bz “A”: Salazar 2, Cravedi 13, Conci 3, Divenuto, Gabrielli 12, Bonavida 24, Simula, Dieng. Brija, Cesarotto 4, Cudin 2, Mantovan 4. All. Boscolo M.