L’ape chiude con un percorso netto la seconda fase del campionato Under 17, con l’ottava vittoria su 8 partite. Subito in vantaggio nel primo quarto per 18 a 11 gli aviensi hanno come al solito calato l’intensità concedendo agli avversari di riaprire la partita. Solo 4 punti di vantaggio all’intervallo ma, anche questa volta, alla ripresa un deciso break ha portato avanti di 20 punti i trentini che hanno fatto ruotare tutti i giocatori a disposizione. Parziale rimonta del Piani nel finale che fissa il punteggio con un +10 di scarto.

Apecheronza – Piani “B” 57 – 47

(18 -11; 33 – 29; 52 – 37; 57 – 47)

Apecheronza: Vinante 8, Grandi 3, Ciaghi, Steinwandter, Losi 3, Grigolato 3, Lutteri 2, Zomer 8, Vettori 11, Trainotti 17, Ahmed 2, Secchi.

Piani “B”: Marcato 7, Viero 12, Bassi 3, Rappo 6, Montali, Bettoni 10, Sottovia, Trevisan, Ferragina 9, Paganini.