Prima partita del girone di ritorno per i nostri ragazzi dell’ Under 13 maschile

Purtroppo c’è stata una sconfitta in quel di Avio per la squadra diretta da coach Tilotta contro Maia Merano.

I nostri ragazzi hanno cominciato bene tenendo il passo degli avversari e il primo quarto si conclude per 14 a 10 giocando un bel set.

I ragazzi nel secondo tempo perdono un po’ la concentrazione in difesa. A metà gara il risultato vede avanti il Maia per 20 a 40

Nei tempi successivi c’è sempre stata un po’ di indecisione in attacco e i ragazzi di Merano hanno continuato ad allungare il punteggio concludendo la partita sul 49 a 78.

Bella partita comunque, per tutti e oltre ai soliti, si è vista una buona prestazione di Max. Cazzanelli