Segnali di risveglio dal letargo delle giovani cangurine(ma non sono gli orsi che vanno in letargo…???) sul campo dell’Europa Bolzano.A differenza delle ultime partite,le ragazze del Wallaby partono forte,soprattutto in difesa,ma purtroppo non riescono a finalizzare la buona intensità prodotta in campo con una innumerevole serie di errori in tiri di poca difficoltà.Finiamo il primo quarto con il punteggio di 0-14 a nostro favore,con tutte le ragazze coinvolte nel gioco e con i pochi canestri fatti ben distruibuiti tra tutte le ragazze.Stesso copione nel secondo quarto dove incrementiamo il vantaggio ma,dopo un calo di concentrazione per l’andamento troppo semplice della partita,concediamo alle avversarie 5 punti in 2 minuti.Dopo la pausa lunga,dove Vale ed Andrea cercano di rendere consapevoli le ragazze delle troppe disattenzioni offensive commesse,si riparte aggiustando la mira e le percentuali d’attacco ma concedendo un pochetto in difesa alle mai dome altoatesine: subiamo 8 punti…ma fortunatamente ne segnamo 21.Inizia l’ultimo quarto e purtroppo,vista la vittoria oramai in cassaforte,le cangurine tirano un pochino i remi in barca,lasciando galleggiare e quindi scivolare la partita verso il quarantesimo minuto.Da segnalare la buona distribuzione del punteggio tra tutte le ragazze con una prestazione sopra le righe di Bea,che in difesa ha limitato la migliore delle avversarie riuscendo ad essere efficace anche in attacco.GS EUROPA-PROGETTO WALLABY 21-65 (0-14-5-30-13-51-21-65)TABELLINI: Bertasi 8,Mattei 8,Dalbosco E. 16,Bortuzzo 13,Vicentini 12,Sega 8,Teofanov,Dalbosco V.