Sconfitta esterna domenica 13 dicembre contro il basket Club Bolzano.

Ottima partenza che ci vede avanti 8-2, poi inspiegabilmente si spegna la lampadina, non segnamo più (troppi gli errori al tiro) e la partita si trascina alla fine del terzo quarto con noi sotto di 10. Nel quarto proviamo a invertire la tendenza, c’è una piccola reazione ma non sufficente a portare a casa la partita, vinta meritatamente dalle padrone di casa per 57-50.

Malgrado il gioco delle avversarie si basi su tre giocatrici (51 punti su 57) non siamo riuscite a trarne vantaggio tenendo i ritmi alti in attacco, in difesa è andata leggermente meglio.

Peccato, era l’ occasione per mantenere il primo posto in classifica, poco male, adesso sotto con gli allenamenti per ritrovare lo spirito battagliero che ha sempre contraddistinto il gruppo, per recitare il ruolo di primo piano in questo campionato interregionale che il gruppo merita.

I parziali: (13-11) (11-8) (14-9) (19-22)

Il tabellino Mosaner 6, Battisti 12, Grande 10, Franchini 6, Campostrini 5, Salvetti 8, Fasoli 4, Lorenzini, Slomp, Innocenti, Ferrigolli.