La scorsa settimana i ragazzi dell’Ape hanno fatto visita in breve successione alle due formazioni del Piani a Bolzano, giovedì 27 marzo contro i Piani “A”, sabato 29 marzo contro i Piani “B”, un successo per parte ambe due con scarti elevati, ora Villazzano (oggi alle 18.30) e Pergine sabato 12 per concludere il girone finale.

Netta vittoria dell’Apecheronza Under 15, contro il Piani Bolzano “B”. La gara appare decisa già dal 1° quarto con un eloquente 30 a 16. Il divario si conferma nel resto dell’incontro con buone trame di gioco. Con questa vittoria l’Ape entra matematicamente nelle prime quattro che si contenderanno la vittoria finale.

Piani Bolzano “B”:Sega 2, Polli 0, Bin 4, Gramaglia 6, Barbolini 2, Morghen 13, Iacob 2, Segafredo 5, Veneri 20, Casale 11, Walel 8. Allenatore Gastone Fabio

Apecheronza Avio:Vinante 11, Grandi 8, Steinwandter 2, Gullotta 3, Ciaghi 2, Chesi, Libera 9, Trainotti 19, Zomer 4, Vettori 10, Negrea 4, Losi 30. Allenatore Ciech

==========================================================

Sconfitta l’Apecheronza contro il Piani Bolzano, capolista del girone dal 1° al 6° posto Under 15. Come all’andata, l’Ape regala il 1° quarto agli avversari e subisce un parziale di 26 a 10 e, come all’andata, nel 2° quarto inizia una lenta ma costante rimonta che porta ad un meno 7 all’intervallo. Purtroppo errori banali nei passaggi ed infrazioni in misura superiore al normale riaprono il divario tra le due squadre, fino ai 23 punti finali.

Piani Bolzano “A” :Conci, Lazzari 25, Cristoforetti 2, Limbasan 21, Trevisan 2, Zanderigo 5, Mariottel 2, Ferragina 8, Paganini 6, Bettoni 2, Gigliotti, Bassi 2. Allenatore Antonelli

Apecheronza Avio :Vinante 7, Grandi 3, Steinwandtner, Gullotta 6, Ciaghi 2, Libera, Trainotti 20, Zomer 2, Vettori 2, Negrea, Hamza 3, Losi 7. Allenatore Ciech