Logo U14m

Quinta vittoria per i ragazzi dell’Under14 m nel campionato di categoria, che chiudono il girone di andata al comando con cinque vittorie su cinque partite.

Questa volta a farne le spese è stata la Virtus Riva B, sconfitta in quel di Arco per 81 a 50.

Nonostante alcune assenze, solo in nove a referto, i nostri hanno disputato una buonissima partita scaldando fin da subito i tifosi presenti in tribuna, che hanno contribuito alla stesura di questo resoconto.

Pronti via e da subito si vede che i ragazzi sono ben concentrati e con azioni veloci, buoni passaggi ed un’ottima difesa (primo canestro avversario dopo 5 minuti) chiudo il primo quarto in vantaggio di 27 a 7.

Secondo quarto partito con il freno a mano tirato, ma subito i ragazzi si sono ripresi ed hanno chiuso il quarto con punteggio fotocopia del primo e quindi alla pausa lunga il vantaggio era di 54 a 14.

Al rientro, vuoi un po di deconcentrazione, gli avversari calano un break di 9 punti che si è poi mantenuto per tutto il quarto. 20 a 12 per la Virtus. Il quarto finale ha visto un gioco con alti e bassi e complice anche un po di stanchezza anche questo è stato vinto dalla Virtus ma solo per 16 a 15. Risultato finale 81 a 50 per i nostri ragazzi.

Top scorer della serata Igor con 26 punti, e altri quattro ragazzi in doppia cifra.

Prossimo impegno già venerdì 5 dicembre contro lo Junior Rovereto alle 19.00 alla palestra delle scuole D.Chiesa di Rovereto.

Virtus Riva B vs Apecheronza 50 – 81

(7-27; 7-27; 20-12; 16-15)

Virtus Riva B: Madella 3, Perrucci 14, Boschetti 2, Bostan, Prosser 6, Santoni 13, Bresciani 3, Mondal 3, Rizzardi 2, Brocchetti, Betta, Dossi 4. All. Raffaelli M.

Apecheronza: Moschini, Jovanovic 26, Fontanari 15, Simonetti, Deimichei S. 2, Amadori, Eccheli 10, Proch 13, Negrea 17. All. Speziali A.